登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

勿思愁  

2014-01-30 15:43:29|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知为什么,在新年到来之际,无端地想起了我的网友——同龄的秋虎。她2012年7月30日和老公自驾帆船出发去航海,现在还没有消息,不知他们越过了太平洋了没有。听她说她的朋友自驾帆船航海,经历了四年才回到家里。看秋虎在博客里的最后登录时间是2013年3月12日,那时候刚要行进太平洋。

记得秋虎在航海日记里说:

每当我们航行在浩瀚的大海时,永远不知道下一分钟会有什么情形出现,会有多大的风多高的浪将会袭击我们和我们的船。因而理解了活在当下这句话!不去预支明天的烦恼。

这话儿说得多好了,活在当下啊,好好生活,不要预支明天的烦恼!

过年了,几家欢乐几家愁,但愿我的亲人们,我的朋友们,马年吉祥马年安康!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018