注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

清风  

2014-01-24 10:58:56|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天快到了,这些日子,每天都有暖暖的阳光,照得人笑容满面。还不时有春风吹来,拂在脸上,也是暖洋洋的。

昨晚和几位老朋友瞎扯,朋友的话题更叫人受用。

前几年才调到怀化某机关的军哥说,今年是他做下属这半辈子最幸福的一年。不用为给某个领导乔迁送多少银子伤脑筋,也不用为给某个上司娶媳妇嫁女儿送多少礼金想破脑壳,还不用为给某个上司的上司给其老爸爸老妈妈80岁90岁高寿送多少钱勒紧自己的裤腰带亏待家人。可以把省下的工资孝敬一下自己的老父老母了,可以过一个自己想过的年了,哈哈。看此君那表情,就像刚从监狱里出来似的。

在某单位担任二把手的坤弟,满脸歉意地表示今年不敢用公款款待老朋友们,但是用自己的钱和朋友们相聚,心里更踏实,收获的情谊更真诚。他说,他们单位往年下属各部门都要来给大小头目们送这样那样的年礼,他家里的东东总是吃不完,商场的购物卡也要用到下半年。有时候还要为某个下属送的年礼不合意而心生郁闷。有朋友打趣说,今晚的单没有共产党来埋,要你老婆来埋,让她当一回共产党了。坤弟的老婆说,那还要你们打主意啊,我早就到结账了。她那一脸的骄傲,令朋友们煞是开心。

做白酒生意的龙仔却不开心了,他说今年的销售比往年差了一大截,当官的几位朋友亲戚开的店子,都不肯进高档酒了,担心卖不完亏本。

开农家乐的徐仔赶紧安慰龙仔,你也不用发愁哦,我的店子生意还不错,都是私人携家带口来玩乐,现金交易,酒的销路也不错呢,我帮你卖咯。我还能联络其他同行帮你卖。

建仔总结道:总会有活路的,不发那些贪腐官员的财,我们发百姓的财,这样的财发得踏实。柳暗花明还又一村呢,老兄,东方不亮西方亮,西方的月亮好像还圆些O(∩_∩)O哈!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017