注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

时尚鞋垫  

2014-01-19 12:24:53|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        二玲把靴子脱下来,指着靴子内里给我看,问我看到了什么。我左看右看,看不出有什么稀奇的地方。

         二玲提示说,你注意我的鞋垫子。我定睛再看看,里面不就是个淡蓝的鞋垫子么?有啥稀奇的。我撇撇嘴。很普通,又不是前两年流行的手工绣的花样鞋垫,那个花样鞋垫倒是有欣赏的地方,什么颜色的搭配啦,什么花鸟虫鱼啦,什么红双喜一帆风顺一生平安啦,什么紧致的针脚啦,有看头。

二玲意味深长地笑笑,要我再猜猜,这淡蓝色的鞋垫子是什么东东做的,在哪里买的。

我莫名其妙,难道一个普通的鞋垫子还有什么高深的奥秘么?

二玲说,猜不出吧,你下辈子都猜不出的。随后她把鞋垫子抽出来——原来是卫生巾!嘿嘿,咋样?好办法吧,现在流行这个了,既便宜又不用洗,还比那绣花的垫子柔软又暖和!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017