注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

岁月催人老  

2013-10-09 20:42:10|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听说我们在芷江师范就读时的班主任老师和师母带着他们的小孙孙国庆旅游路过怀化,在怀化工作的几位同学马上联系我们分散在各地工作的同班同学,去怀化看望我们当年敬爱的班主任老师。毕业32年了,我们青丝变白发了,青春光润的脸也变成了老丝瓜了。国庆没有外出的同学都相邀来到怀化,未见老师之前,满头白发的李茂凡同学说,我的白头发肯定比老师的还多,果不其然啊。

岁月催人老 - 桂桂 - 桂桂

 

岁月催人老 - 桂桂 - 桂桂

 

岁月催人老 - 桂桂 - 桂桂

 

岁月催人老 - 桂桂 - 桂桂

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017