注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

不舍  

2013-10-06 15:01:02|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节后我从长沙回来,毛坨送我到火车站。我在火车站送毛坨上公共汽车,他上车的瞬间,我的眼泪就出来了。目送那个模糊的背影走到了车厢的中段,直至汽车启动。笑容凝固在泪流中,脚步怎么也挪不动。身边的小贩递给我一张餐巾纸,我道了谢,转身走向进站口。

今天,毛坨要一个人乘七个小时的汽车,独自返回长沙。我清早起来给毛坨煎了饺子,当做车上的午饭。早饭后,一切准备好了。这一次我选择了逃避,只让他爸去送行。看到毛坨提行李的时候,怕说那声再见时控制不住泪水,我赶快走进厨房洗碗。

当老公来电说汽车启动了时,我还是控制不住眼泪,一直哭,一直哭,哭到写下这几行文字花了五个小时。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017