注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

选择博友  

2013-10-16 20:36:28|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前有时间还每个星期去博友的小窝里小坐一会儿,或者去教研室的群里学习学习,或者去我兼了群管理的群里去尽尽义务,或者去博友的博友的博友里找找知音加几个新博友。这一年多以来因为工作忙家事也多,好不容易有点时间进博客,每次都是来去匆匆写几句口水话,别说找新朋友,就的老朋友都被我怠慢了。

这几天进入博客,忽然发现有好几个通知,我点开一看,呵呵,是要求加博友的!

看到有人要加我为友,当然很高兴。要是以往,我不管三七二十一,肯定铁定了点那个“同意”。今天刚要点击“同意”,忽然想起好心博友曾经有过提醒:加友前先逛逛对方的博客,有所了解才加,这样可以避免加那些不良博客。我自己以前不是也有两个不受人欢迎的博友么,再三警告没有收敛,被我打入黑名单。

于是,我冷静下来,进入对方的博客看看。这一看,还真是庆幸。

一个是满篇的博文全都是转载的,没有一篇是自创的文章,并且转载的文章都是一些所谓的国家大事。我素来不喜欢谈论政治,只喜欢安静地工作安静地生活。这个就不同意加了。

一个是满篇的博文全都是转载的,没有一篇是自创的,并且转载的文章图片没有一篇是不和性有关的。尔等女人都这把年纪了,老到没有性别了,最讨厌在公开场合谈性话题。这个也没必要加了。

一个是满篇的博友都是转载的,没有一篇是自创的,虽然内容健康。可是,失去了自我的人,隐藏自己真面目的人,不值得交往。这个更没有必要加了。

一个是既有自创的也有小部分是转载的,还有自己和家人的照片。嗯嗯,这个很真实很友好。这个加了,多了一个博友。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017