注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

贴心  

2013-10-26 22:45:21|  分类: 师德师风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就要比赛了,比赛的时候,应该安排几个人帮演员们保管一下随身携带的物品,拍些值得纪念的照片。

我们有自己的工委会成员,当然不用劳烦别人。五个人有一个有跳舞的任务,我还要统管所有的啰嗦事,那就只剩三个人了。另外三位成员,向敏、李树梅、谭早梅都是任教六年级,够忙的。李树梅的妈妈这几天住院,正需要做女儿的树梅去照顾,向敏上个星期没有去洪江照顾偏瘫的父亲,这个星期肯定要去洪江,那么,那三位成员就只能看看谭早梅能不能抽出时间来辛苦了。

我最先就打早梅的电话,结果无人接听。这时候应该在家里做午饭的,怎么没人接听呢?莫不是到老家有事去了?我打打树梅的电话试试,巴望她能接听到最好明天还能抽出时间来赛场。又是无人接听。打个向敏的吧,但愿能打通。结果也是无人接听。

难不成一个都找不到哦,其他的老师派谁好呢?我正在脑海里抓捕名字,手机响了。

呵呵,是谭早梅!她看到有我的未接电话回复我的。

我把自己的想法跟她说,还没问她能不能抽出时间来,她哈哈着说,我们三个都知道明天要比赛,肯定需要人手,今天特意把本组明天的教研组活动提前搞了,好腾出时间来给演员们服务呢。

原来她们早就记住这件事情了啊,还主动做了周密的安排,只等明天比赛的时候来赛场出力了。

两个小时后,向敏和李树梅也看到了我的未接电话,先后给了我回复,说她们三人早就商量好了的,把家事和教研活动都错开了,一心只为明天的比赛服务。

我怎么这么运气好,身边有这么贴心的人儿。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017