注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

重视  

2013-10-24 15:30:22|  分类: 师德师风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得陪局领导到金龙学校搞普图督查的时候,金龙学校的领导非常重视,对我们提出的改进意见一一记录下来。记得回来的路上,我对局领导说,我这样给人家挑出毛病来,我只一句话,人家的整改要花半个月呢,真是不忍心啊。领导说,那可不能这么想,我们下来就是督查的,不找出问题整改,工作就搞不好啊。

虽然领导的指示是这样的,但是,作为我来说,一个管图书的,对人家的工作说三道四,还是不自然,总感觉难为情。

后来我又自我安慰,有什么难为情的呢?兴许人家这么认真的样子,只是做给局领导看的,等我们一走,人家爱咋咋的,改进个屁呢。我只管按领导的吩咐,尽我的能力找出迎检工作的漏洞就行了。再说,人家学校做得好的地方,我也趁机学习了。

今天下午,忽然来了几位熟悉的面孔,原来是金龙学校的两位领导带着图书管理员来了。他们真的是认真啊?他们说那天我说的那几个问题,他们已经整改了。还有几个问题想了解一下。我看到图管员手里拿着一张纸,纸上很多勾勾,他看一下,问一个问题,看一下又问一个问题,原来是局里下发的督查表,他们逐项对照着做了,有疑问的都做了几号呢。图管员问得细,记得细;两个领导不仅问,还要看个仔细,有个领导还拿了照相机,把我的阅览室和图书室摆放拍了照。

看来我想错了,对于普图工作,人家是真的重视的,人家是真的认真的。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017