注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

街上人太多  

2013-10-02 10:45:06|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是节日,又是好天气,街上的人特多,超市的人超多……

在家佳惠超市买了点菜,计量的时候排队,付款的时候又排队,白白耗费了那么多的时间。

回来的路上,马路两边的人行道行人熙熙攘攘摩肩接踵,我提着菜袋子被碰得东倒西歪,每挪一步都心烦性急。为防止烦出心脏病,也为快快回到家里,我只好冒着生命危险斗胆违规走到机动车行道上去。行走在机动车道的人也有这么多啊,看来不怕死的人大有人在,双行车道上的汽车都被人挤到双黄线上了,今天的交通监控可能仅作摆设吧。

过斑马线的时候,红绿灯不起作用了,大家用的都是中国式过马路:积齐一帮人就过去,任你汽车哇哇叫,任你司机吹胡子瞪眼。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017