注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

欣喜  

2013-10-11 21:56:47|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午去教育工会办事的时候,顺便问了一下教职工摄影书法美术比赛的结果。

一位工作人员说,哦,二完小哇,厉害死噶,得了好多奖呢,只有你们学校获奖的人最多!

我高兴得哇哇叫,进而要求看看获奖名单。虽然还没有下发文件,主席还是给我看名单。果然有很多我们学校的获奖的名次,软笔书法硬笔书法美术从一等奖到三等奖各个项目各个奖次都有,我大体数了一下,竟然有八人次之多,令人欣喜。

我记得收到这个活动的通知后,我在本校只做了一次动员发了一个通知,然后隔三岔五用协同教育平台发个短信提醒一下。作品上交截止日期只有半个月时,只有两位老师交来软笔书法作品。当时我想,有了两件作品就可以了,反正有人交了就说明我发动了活动。校长说不行,你得加大工作力度,对那些有特长自己又不主动上交作品的老师,你要催催他,逼逼他,不许他懒。于是,我又针对性地逼了几位老师上交作品,三天打一次电话催,见面不问好只催作品,及至一位老师老远见了我就躲,怕我催交作品。

看来人的惰性是天生的,这样逼了一下,上交作品的老师又多了八人。要不是这样,哪来那么多奖获呢?可惜罗琴老师的作品迟交了半天,要不然,她的书法和美术也肯定能获奖的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017