注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐
GACHA精选

挑选舞蹈服  

2013-09-30 23:01:11|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚和游副相邀,趁国庆放假,今天一早乘六点半的火车去怀化订租广场舞服装。

没想到早早赶到火车站,却被告知火车将晚点两个小时。我们只好改乘汽车。

六点多的汽车,八点多就到怀化了。我们直奔目的地。

呵呵,这家的演出服可真多啊,百把平米的营业门面,墙上柜上架上挂得琳琅满目,每看到一种演出服,就使人想起与之风格相关的舞蹈。古典的现代的豪放的抒情的典雅的应有尽有。

游副说她要根据选择的服装才定舞蹈的曲目,要我尽自己的欢喜挑选好了。

我喜欢明亮热烈的风格,眼神儿就尽往鲜艳的有金属饰品的服装上停留。我们把初步选中的服装统统地拿到面前来,一套一套地试穿,对着镜子做着妖魔鬼怪的动作,扮着千娇百媚的鬼脸,煞是开心。选了两个小时,我们在两套之间拿不定主意。一套热烈奔放,设计上别出心裁,能变化出两种装束,一套现代活泼,但是只有一个模样。时间已到中午了,肚子有点饿了,店里陆续又进来好几拨人,沅陵的芷江的辰溪的,好像是为重阳节的什么演出,这几拨人也在试穿我们看中的这两种服装。

游副用她专业的眼光,敲定了那套活泼清新的服装。

当我们做好了决定的时候,老板外出有事还没回店,得等她回来谈价钱签合同。

我们只好饿着肚子等老板回店。

等啊,等啊,一个电话打过去,老板说就来就来。说就来却老是不来。又一个电话打过去,老板又说就来就来,还是没来。

我们等到两点钟,老板才悠哉悠哉地来了。真是牛人啊。

磨破嘴皮,谈好了价钱,签好了合同,时针已指向下午两点半了。

我们拖着疲惫的身子,草草吃了个煲仔饭,各奔东西。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017