登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

这样的妈妈!  

2013-09-26 19:24:16|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午出校门时,碰到友华,我们同路,就并行了。

        一路行着一路聊着今天为迎接省级创卫工作检查所做的事情。

       “嘿!怎么在这里撒尿!”友华的一声大喝,把嘻嘻哈哈的我吓了一大跳。扭头看去,原来在快到三中门口的人行道边,一个十来岁的男孩子正拉下裤子对着人行道上的一棵树跟要撒尿呢,他的妈妈笑咪咪地陪伴在一旁。

        三中和我们学校的大门才隔二十多米远,此时正是两所学校放午学的时候,人行道上学生和家长走得简直可以说是摩肩接踵了。这个孩子竟然在妈妈的陪伴下当着这么多的行人在大街上撒尿,并且撒得理所当然,撒得大大方方。

        看那孩子的校服,知道是我们学校的学生,我和友华好气愤,你一句我一句就说道开来:

        “你是哪个班的学生,在大街上撒尿也不知道害羞!”

       “你这当妈妈的怎么能允许孩子在大街上撒尿!孩子不懂事要在街上撒尿,你做妈妈的还得教育他这样做不行呐!”

        “今天是迎接省级创卫检查,就你这泡尿,要让检查人员碰上了,还不把我们全县人民的辛苦全抹了!”

        “就你这样教育孩子,我们学校再怎么教育,都白费劲了!”

        我们的斥责,引来路人的围观。男孩赶紧拉上裤头,看他那妈妈。那个妈妈自知理屈,赶紧拉上孩子的手说我们到对面找厕所去……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018