注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

终于收到书了  

2013-09-25 23:35:51|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午进校门时,我又习惯性地往大门上的小黑板瞄了瞄,这一次竟然一点儿也没让我失望,正如江兄所说,会收到的。那个小黑板上终于有了我的名字,意味着江兄九月六号给我寄来的那本书终于跨过千山万水到我手中了。

门卫小张笑眯眯地说,你的包裹来咯。我接过小张递过来的包裹,兴奋中骤然袭入一股愤怒,因为的包裹有一个角被撕开了,里面的书都露出来四分之一了。NND,是谁这么缺德,把我的包裹打开了!小张说不是我啊,我中午接班的时候就是这样的,你去问问李师傅啊,是他从邮递员手中接收的。

我打开包裹一看,咦,有三本书,三本都是我知道的书名。并且扉页上都写着给我惠存的字样,还盖了江兄的红印。真叫人兴奋啊,这是我目前收藏的最有意义的书了。怎么没有那本小说呢?是不是被谁偷走了?包裹撕开那么大的一个口子,足够抽出来一本书了。唉,怎么忘了记住江兄的电话号码了呢,现在再怎么急切地想证实江兄寄来的书是不是少了一本也无助啊。我快快地来到办公室,上网查看江兄在不在线,结果令人失望。我在网上留了言,把情况给江兄说了,然而直到下班,直到此时,江兄还没有上线。忽然觉得自己好傻,除了忘记留电话号码外,竟然没有问江兄给了寄了几本书,哪几本书。真是懊恼至极。

暂且忘记这些遗憾忘记这些愤怒吧,赶紧做完手头紧要的工作,欣赏朋友的杰作去。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017