登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

不知道这样提醒好不好  

2013-09-16 21:20:23|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天查到一位老师电脑课留了十个学生在教室里补习某门所谓的主课。

TA看到我来了,很不好意思地出来门口解释:唉,我接的这个班相当的差啊,不这样留下来补课不行啊。

我知道TA的意思是说,TA的做法虽然不对,却也是迫不得已,希望我手下留情不要扣他们班的分子。

我也不好当着学生的面说这位老师这样做不妥,只是小声提醒TA,这节课是什么课就应该让学生去上什么课,不要剥夺学生上电脑的权利。

我知道老师们肯定对我的提醒不屑一顾或者恨恨地怪我太原则。我不知道我这样的提醒好不好。兴许我这样的提醒简直是胡说八道,因为现在的小学是语数外的分数时代。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018