注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

焦虑  

2013-09-12 21:09:20|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上九点钟,我忽然想起有三天没有给毛坨打电话了。得问问他习惯了特校生活没有,前几天打电话时他说,很不习惯,学校像中学的那种管理模式,还有晚自习呢。

都九点钟了,应该下了晚自习了吧?我一串数字拨过去,接通了,无人接听。唉,怎么不接听呢?可能下自习了,去洗澡去了吧,等会儿再打。九点二十分了,应该洗完澡了吧?一串数字又拨过去,接通了,无人接听。唉,怎么回事呢?我不甘心,每十分钟拨一次。总是无人接听啊。我知道他们晚上十点钟要熄灯,等到十点钟打过去,再怎么也躺在床上了,也该听到电话了。十点过两分钟,我再拨,接通了,还是没人接听。

今天怎么了?不会是生病了吧?要是生病了,没人照顾的话,老师肯定要给家长打电话的。那是怎么回事呢?碰到什么困难了?不想跟妈妈说?那也得接电话啊。按毛坨的个性,就算有什么难事不想跟妈妈说,接到电话也会有个借口的。唉,这时候了,不敢打电话了,怕影响宿舍里其他的学生了。

我翻来覆去睡不着,老想着毛坨会有什么事,为什么不接电话,之前每次打电话给他,就算当时没接到,过后总是要回拨的。今晚怎么了?不会生病了吧,不会生病了吧?我跟老公唠叨,老公爱理不理,自顾忙自己的,说急什么急咯,兴许是忙着没听见呢。我就这样独自焦虑着,猜测着,抓起电话拨了两个数字又放下,放下电话又抓起拨两个数字又放下,一个晚上睡不着。

早上六点钟,毛坨应该起床了吧?我抓起电话又打过去,唉,关机。

早上七点半,再怎么也吃早饭了吧。我一串数字拨过去,又是无人接听。

到了办公室,我还不甘心,又拨一次。接通了,无人接听。我更焦虑了。无心工作,老是出错。见妹妹在网上,就跟她说了自己的焦虑。妹妹说我们俩晚上乘火车一起去看看毛坨吧。我想,我真的要去看看,要不然我今晚要疯了。到了十点多,我再拨一次,这次接通后被挂了。哦,这时候应该是上课的时间了。之前的电话不会一个都听不到啊,怎么回事啊!

中午快一点的时候,我又打了一个电话过去,这次打通了。接听了!我的眼泪都出来了。毛坨你怎么老是不接电话啊?我都急死了!

有什么事吗?妈妈。

没什么事。

那就不要打电话了呀。

可是我就是想问问你昨晚吃了什么菜,你老不接电话我就急了,就不停地打。

我手机放在宿舍,上晚自习去了啊。看到来电的时候手机没电了。我好好的啊,不要急啊。

没事就好。我马上告诉了妹妹。妹妹退了火车票。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017