注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

茉莉花,芬芳美丽的小花  

2013-08-09 14:56:45|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的博友茉莉花,看她写的年龄,比我小一岁。
最让我佩服的是她直面残疾的勇气。他的高大帅气的老公,眼睛看不见耳朵听不见,她自己有肢体残疾,她在博文里丝毫没有顾忌,写自己的喜怒哀乐,写自己一家的喜怒哀乐,即使写的是令人生气的事,也让人一笑置之。她和老公辛苦养育了一个儿子一双女儿,现在儿子成家立业了,两个女儿也长大成人,她去年升级做了奶奶,带着小孙孙其乐融融。
每次去她的博客里看博文,都有新的生活原创文章,都有新的家人欢聚的照片。
我问茉莉花为什么面对残疾还这么乐观,她说生活就是这样,你对她笑她也对你笑,你对她哭她就对你哭。面对困境, 一定要坚强,每个笑脸的背后也都有眼泪 。是啊,每个笑脸的背后也都有眼泪,兴许,只是你只看到别人的笑脸,看不到别人的眼泪;别人也只看到你的笑脸,看不到你的眼泪。茉莉花写得一手好文章,那可不是不费辛苦就练就的;茉莉花养育了三个儿女,那也不是不费辛苦就能成就的。毕竟老公看不见也听不见自己还行动不便啊,他们一家要比别的人家付出更多的艰辛。
茉莉花,她的坦诚,  的乐观,她的 豁达,总给人一种振奋。
茉莉花,小小的花,  的芬芳,  的美丽,总给人一种幽香。

http://tuer110.blog.163.com/blog/static/11013731120127611307811/
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017