注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

小屁屁  

2013-08-06 14:15:59|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小屁屁可乖了,我在这里的几天从没听到他吵闹过 。
小屁屁他妈妈去上班的时候,就把他关进一个小房间里,很小很小的房间,当然那里面有吃的有喝的,也有小秋千供他玩儿。
小屁屁的妈妈下班了,小房间的门一开,小屁屁就迫不及待地扑进他妈妈的怀里。小屁屁的妈妈就抚摸着他,给他吃刚买来的东东,水果呀香肠呀什么的。我把水果扬起来给他看,他就一跳一跳地来吃,吃得津津有味却没有一点声响,真是乖哈。
我们一摸小屁屁,小屁屁就不动了趴在地上,闭着眼睛,一动不动,很享受的样子。不多时,小屁屁站起来,来我的脚上蹭痒痒。我不喜欢他来蹭痒痒,就不耐烦地说,别蹭我,去,到你妈妈那里去。小屁屁只好去他妈妈身边蹭。他妈妈当然没有脾气的了,煞是爱抚地继续给他吃这样吃那样。
见小屁屁吃得差不多了,小屁屁的妈妈吆喝一声,去,睡觉去!小屁屁就乖乖地躺到他的小房间角落里,他妈妈就拿一张餐巾纸给当被子盖他身上。
我想看看小屁屁真的睡着了没有,等大家都安静了的时候,我忽地一声大喊“屁屁!”他竟然呼地一下站起来,抬起头来定定地看向我。见我没反应,他很不高兴地躺下,任我怎么大喊大叫也不理我了。
小屁屁是勤勤才买来养了一个月的垂耳兔。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017