登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

好消息  

2013-08-05 14:15:31|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        八月八日是全民健身日,那一天,我们的老科协小组将派出代表队参加县里举行的老年健身擦比赛。我们的老科协小组积极性可高了,接到通知的第二天就行动起来,每天傍晚坚持训练,三个组长特有号召力啊,从来不用我去操心。不像在职老师,搞个什么比赛活动,每次训练还得拿个本本记点点,不是这个不来就是那个不来,催人的电话都不知要打多少。
        我想,我不去训练现场关心人家,比赛的时候一定要尽点心意。到了八月七号,就给全体老师发个短信,号召大家去赛场为老教师们助威,让我们的委员去为老教师们看护衣物摄影拍照。这几天我有空就想这个事儿。
        今天早晨校长来电说,好消息,退休老师的健身擦比赛昨天早晨提前举行了,我们学校得了一等奖!啊,真的是个好消息,可是我不知道提前了呀,为比赛做的安排还没跟您汇报的呢也没落实的呢。没事的,我知道你在长沙陪儿子,就直接帮你安排了。呵呵,这等美事,太感谢咯!
        这个电话刚挂,一个电话又进来,是我们的老科协杨组长的。电话一接通,就听到爽朗的笑声,一声问候后就是:好消息,我们的健身操得了一等奖!
        呵呵,分享这样的美事,真的很开心。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018