登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

分享  

2013-08-29 20:13:50|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天好忙,公事私事都忙到一起了。

中午匆匆到家吃了两个桐叶粑粑就到了学校。

才到四岔路,碰到好友晓蓉,她也是还有工作要抓紧做,家事也有得忙,还没吃饭呢又往学校跑。艳梅给晓蓉来电说,她让儿子给晓蓉送午饭来。我和晓蓉快步走到校门口时,艳梅的儿子已经送饭来了。

哇塞,好大的一兜饭!有四个饭盒子呢,都塞得满满滴!打开来看,两盒饭两盒菜,还有两双筷子!艳梅并不知道我和晓蓉在一起呀,而且我的肚子已经填饱了。艳梅说多送点心里踏实,万一晓蓉还有朋友在身边没吃饭呢?晓蓉的饭量挺小的,吃了一点点就饱了。剩下的倒掉可惜了。我们把饭菜放在办公室,心想下午要是下班迟就吃这些剩东东。

下午的学习倒是散得早,才四点半呢。久玲晓蓉和我飞身上楼,来我的办公室完成各自工作上的事情。我们各取所长,互相帮助,今天处了参加共同的暑期学习培训,各自的公事私事一应完成。看看时间,都六点多钟了。

晓蓉提议:我们一起吃剩饭哦!

呵呵,反正天热,吃冷饭也无所谓。我们在抽屉里找到一双筷子,加上艳梅给的两双,三个人把那剩下的1.5个盒饭扒拉开,人手一份,呱嗒呱嗒吃起来。你一只鸭脚,她一只鸭翅,我几块猪血,好不惬意。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018