登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

暑期学习  

2013-08-29 18:42:37|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天本校教师暑期学习培训开始。

上午由校长做学习动员报告并传达教育系统领导干部暑期培训会议精神,总结上期工作,提出本期工作要求;聂副书记组织学习十八大精神。

下午甄副书记组织学习教育法律法规;三位师德标兵优秀教师典型发言;邓书记组织师德师风学习专场讲座,着重讲教师的服饰美语言美行动美心灵美。

下午四点半结束。

散会后与甄副交换创卫工作中的部分信息;安反应他自己暑期在客居地因病住院,要求工会补礼探望;蓉和玲帮忙找寻安装根证书不成的原因;玲帮忙写明天下午小区自治会议发言内容。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018