注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

天公作美人亦美  

2013-08-23 21:20:44|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚还是忍不住把今天下午的创卫扫街工作做了一个安排。

        我要龚老师帮我负责安排打扫和登记,龚老师很爽快地答应了,并且问清了打扫的地点和范围以及人员。然后,我又给每位成员发了短信,告知集合地点和时间以及所带工具。除两位组员没反应外,其他组员都及时回复了我的短信。袁海兰回复的时候,都零点了,呵呵,她那个时候还没睡。我是凌晨两点醒来发现的。张译之老师还打来电话,说她人在外地,赶不上劳动,委托她的婆婆来替她。我说这怎么好意思啊,你才新婚就要婆婆替你劳动。还是换个同事帮帮忙咯。译之笑笑说,没事的,我婆婆愿意的,公益劳动嘛,权当锻炼身体呀。

        天公很作美,今天早晨下起雨来,并且一直下,越下越大,到下午四点钟的时候,哗哗啦啦地更大了。难不成打着伞去扫街吗?肯定不去了咯,淋湿了衣裳感冒了就得不偿失呀。刚好龚老师来点要听我的决定,我告诉了她我的想法,她又忙着转告去了。我在开会的时候,还有几位老师打来电话问要不要扫街,有的甚至已经在公汽上了,有的行走在街上了吧,电话中能听到雨声汽车声脚踏在地上的声音。

        这么一件小小的事,老师们好认真,真叫人感动。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017