注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

要准备扫大街了  

2013-08-22 10:45:16|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快要开学了,今天来办公室一趟。打开门,一股闷闷的味道钻入鼻孔,很不舒服啊。赶快开窗。

桌子上凳子上,灰尘可厚了,我用手指写了几个大大的“桌子你好,凳子你好”,作为对我办公室桌椅的问候。随即打来一桶水,一阵忙碌,眼前干爽了,空气清新了。一鼓作气,把阅览室也抹了一遍。

时间还早,做点什么呢?县里在搞文明卫生城市创建工作,每个单位每周要安排人去打扫大街的,我们单位当然也有任务哦,明天就轮到我这组了。放假两个月,不知道我的同仁们是不是记得这个劳动哦,给他们发个信息吧,提醒一下。可是,放假时刻意收藏的那张轮流打扫卫生表怎么也找不到了。人老了就是这样吧,记性忒差了,很多表册想要的时候找不到,不想要的时候它总你眼前晃悠。问了主管这项工作的甄副,他说他的表放在办公室了,不过,学校传达室的门上被他贴了一张的。呵呵,甄副这个办法真好啊,我只需去校门口看看哦。甄副说他们那组打扫的时候,没有提醒,大家都来了。那么我们这组应该也会记得的,要相信我们的老师哦,我还是不要发通知提醒的好。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017