登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

重犯  

2013-08-19 18:24:12|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚敲击完《过敏》,以此警示自己禁吃高蛋白食品,就到了做晚饭的时间。

        离开电脑,拖着绵软的双腿进了厨房。还有剩饭,刚够一餐。只需炒点菜咯。炒个茄子肉片吧,容易炒又可口。一个人,一个菜,挺好的。

       忽然想起中午炒的干鱼很好吃,是我炒干鱼炒得最成功的一次,何不趁热打铁复习一遍,让烹饪手艺再上一层楼?说干就干,马上又炒了一盘干鱼。闻着那弥漫在厨房的香味儿,胸中充满了成功的喜悦。筷子刚挨着一节鱼肉,脑袋里嗡的一声——中午不是刚被过敏吐得要死不活的吗?怎么才半个小时就忘了呢?世上还有木有这么蠢的徐娘?!

        这样的事恐怕是前无古人啊,要是后有来者,肯定非桂桂莫属重犯 - 桂桂 - 桂桂

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018