注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐
GACHA精选

相相的生活  

2013-08-01 10:09:23|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和相相聊了几句后,忙着做家务,就下了。

今天一早,上线又碰到相相,我们又聊起了昨天的话题。我问她过这样的日子回家来怎么向家人交代,她说很好办,只要我不说别人就不会知道。我说我跟不认识的网友说了,不过没有说你的真名字。她笑了,说早料到是会这样的,肯定不会在熟人面前出卖她的,跟你说了心里的压力反而小了。

我问她做金丝鸟的生活到底好不好,她说没啥不好的,就在于自己怎么想。

我问她每天的日子是怎么打发的,她说很好打发啊,做做美容那可是高档女人生活馆呢都是富人的二奶去的地方,逛逛商场那可是高档商场呢一般人是消费不起的,再就是打打麻将都是一个小区里的二奶们聚集的馆子哦。

我劝她还是早点回来,这里有你的工作岗位,我等没有关系的人做梦都难得有这等好好工作呢,再说你这样也对不起你的老公啊。她笑我没见过世面,要我别管她的闲事。我只好闭上这张马列主义厚嘴巴。却又郁闷,我怎么是管她的闲事呢,是她自己找上QQ来跟我唠嗑滴!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017