登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

回家  

2013-08-13 21:56:24|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐十一点半的大巴回家。

上午11:30从长沙南站出发,下午6:20到家。全程七个小时哦,毛坨说还吃得消。

这个假期一直在外面了,七月份在怀化陪父母,八月份在长沙陪毛坨,今天回到自己的家里,这是典型的爸爸妈妈和孩子组成的家。

家长今天很忙,我们六点半进屋,他还没下班。我看到客厅的墙根下放着个大西瓜,餐桌上一盆黄桃,一盆洗好的本地葡萄,都是毛坨爱吃的。厨房的地上堆了些菜,地板很干净。家长中午很辛苦啊,做了这么多的准备。我一放下行李,就赶紧去淘米,把饭插上电,马上就去洗菜切菜。毛坨给勤勤打电话报平安。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018