登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

  

2013-08-11 14:52:41|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早晨买菜的时候忘记买西红柿了,这是毛坨和勤勤都爱吃滴呢,得买点来。
      解放西路的乔庄社区有个菜市场,算是离附二最近的菜市场了,步行三五分钟就能到,我大多时候是到那里去买。
     太阳好毒,打着伞还晒得我头晕。
      中午就没了早晨的繁华,偌大的菜市场,只有我在转过来转过去。摊主大多在迷糊着,也有刚端着碗吃午饭的,不像我们那里的菜市场,太阳毒的时候大多在摊子前吹着电风扇打牌。
      我随便来到一个摊贩前,挑了几个大的西红柿,好像有一个还没熟透也不管了,就匆匆往回走。
      才出市场大门,脸上的汗已经直往脖子里灌了。
      过斑马线的时候,只感觉一阵热浪袭来,生怕光闪闪疾驰而过的汽车在我身边爆炸。
      到家了,洗了脸,汗还一个劲流。
      被太阳晒过的脚,辣火火的,好痛,像要脱皮一样。
      西红柿被晒得烫人,那个半生不熟的,似乎这几分钟的路上就被太阳晒红了,看不到国蒂边上的青黄色了。
      毕竟,伞只遮得到脑袋遮不到身上和提着的东东啊。
      长沙这介热!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018