登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

相相  

2013-07-31 19:04:26|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相相是我的小学同学,人长得很漂亮,没有读过多少书,因为嫁给了一个领导的儿子,这个领导的儿子也当领导了,所以,相相就从一个很累人的单位的累人岗位调到了一个相当清闲又很体面的单位。

可是到了上世纪九十年代,却不见了相相的总影。我每次碰到相相的老公,问起相相,她老公都说相相去外地学习了。相相真有福气呀,老有机会去外地学习了!我们这里说去外地学习就是外出公费旅游。

刚才有人加我QQ,我也不问人家男女身高胖瘦门牌号存款数就加了。

对方说是在网上瞎逛,看到我的,因为我的QQ用的是真人头像。

老同学二十年不见,当然一聊起来就滔滔不绝了。

她说她根本就不是外出学习哦,而是看不惯老公老实巴交的做派,愤然出走深圳闯荡江湖去了。

我问她闯荡得怎么样了。她说出去后没做过什么事儿,那江湖可不是那么好闯荡的,自己又没有特长,又怕吃亏,就做了一个商人的二奶。我有点不相信,按说相相现在应该也是五十出头的半老徐娘了,那个会保养你呀。相相说,她都跟了好几个了,跟了三五年就走人,得了不菲的一笔钱就满足了。我说那你老公不介意呀。她说老公要用她的钱呢,只想她多赚点钱回去,也没怎么关心她做的什么事情。

那你现在还被人包养着吗?

没姿色了,跟了个八十多岁的老头,等他死了就回老家好好过日子了。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018