注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

别墅里的老人  

2013-07-29 19:55:39|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨陪同妈妈散步,来到某别墅附近,妈妈说她的好朋友M姨在那里住,就邀我进去看看M姨。自从M姨住到怀化以后,我就没见过她了,当然乐意去看看,也见识一下这里的别墅,反正看看不要钱。

进了大门,七拐八弯,就到了M姨的家门口。M姨笑盈盈地开了门,把我们迎进了屋。

这别墅真的豪华啊,比唐总的还气派。我真是无才描写。

两位老人絮絮叨叨地唠嗑着,有着说不完的话。我只能耐心地听着她们的唠嗑。

原来M姨这别墅是她的大儿子给买的。她的大儿子在北方某个大城市当官,有个开发商为表示对他大儿子的感谢,就在这个地级市给他买了这栋别墅。那大儿子就到我们县里把退休在家的妈妈M姨接到这个别墅里来住,并且打了30万元到M姨的账上,作为水电啊物业啊什么的日常开销。M姨的老伴过不惯别墅里的寂寞生活,来住了两天就回到自己所在县城的破旧屋子里去了,这里四层楼的别墅就只有M姨一个人住。我妈这一来,M姨就有了说话的对象,一会儿说自己身体差了走不动了要我妈有空多来陪陪她,一会儿说这个地方附近连个超市都没有买点东西好麻烦,一会儿说担心儿子犯错误被抓起来,一会儿说担心儿子被哪个狐狸精迷了去弄得家庭破裂。

我们要走的时候,M姨说她要她住在本市的女儿每天记得打一个电话给她,没人接电话就要来看看,万一她死在家里尸体臭了都没人知道。

原来住在别墅的人也不见得每天都开心啊。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017