登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

备菜  

2013-07-23 10:49:44|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午又要去怀化陪伴爸爸妈妈了,这一去,肯定又是十天半月。

吃过早饭,我来到超市,为老公储备一个星期的菜。

老公最爱吃苦瓜和黄瓜,我可这劲儿挑了半篮子。想着冰箱里还能塞下些菜,又买了几个个大红艳的西红柿。鸡蛋没有了,该买鸡蛋了,都好久没买到土鸡蛋了,超市的所谓土鸡蛋是不敢买的,那是挂羊头卖狗肉而已。就买洋鸡蛋吧,算我运气好,平常里每斤5元左右的洋鸡蛋,今天家和超市搞促销只卖3.95每斤,我买了20个。本来想买30个的,买的人太多了,基本上像是抢了,我不忍撕去自己的斯文面具,不得不扼杀了抢购的心思。鸡鸭鱼他是不愿意自己炒的,就买点猪身上的东东咯,排骨一斤五花肉两斤精肉一斤。水果就买苹果和香瓜了,这东东既好吃又耐放还方便吃,产生的垃圾好少哦。

超市购物就是好啊,选购了这么多的东东,从家里出发到回到家里,连走路带购物总共才花了半个小时。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018