注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

学复制  

2013-07-19 14:12:12|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天向荷雨请教写博文的时候要怎样才能在行文里让读者点击到文中提到的博文或博客地址。荷雨说好像是复制粘贴就行了。我试着写了几句话,提到荷雨的博文,就复制过来,提到荷雨的博客地址,也复制过来。结果日志发表后,荷雨却只点开了地址点不开博文。

      我们反复操作,硬是不成功。荷雨说她的博友兎舞雪野会这个技术,要我跟这个自诩为老兔子的玉老板学学。

      我根据荷雨给我的老兔子的窝棚地址,http://blog.163.com/ys_0543/找到了老兔子,在老兔子的窝棚里欣赏了好一阵子美玉,重点欣赏了《金丝玉的主要品种  》和《 四个帯玉皮的金丝玉籽料摆件》<玉有五德>。

     今天,老兔子那里有了回音,说就是按照复制粘贴的办法操作的,,这就是说荷雨教我操作的方法没有错。

      我没辙了,只好重新操作一遍,看能不能成功,写下上面的文字,以试之。

      结果此文发表后,也只能点开网址,博文不仅点不开,连行文的格式都被搞乱了。

       我不甘心,想想是不是复制的原始位置不对。我撇开被展开的原文,到那个目录里去复制,结果还真成了。可是,草稿中段落行文的排版好好的,发表后和复制过来的博文题目有关的那一行竟然自行另起了一行。

      我又编辑了一回,再发表,好像成功了。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017