登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

  

2013-07-17 22:08:41|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨零点17分,毛坨他们的车子终于进城了。

我喜颠颠地跑到院子门口接我的毛坨。车门开了,出来的却是洋洋。我愕然的表情还没做完,开车的林林一声阿姨送出来一个脑袋,呵呵,是毛坨!

“哎哟,你们这个时候才来,太辛苦了!”

“没事的,阿姨,我和洋洋轮流开车呢。”林林说。

我接过毛坨的随身物品,说着感谢大家照顾毛坨的客气话,牵着毛坨就要往家里走。洋洋说,阿姨,我们还要去宵夜呢,吃完宵夜我送毛坨回家,您先回家睡觉吧。毛坨要了钥匙,说不要等他,就一猫腰钻进车子里去了。

孩子们难得在一起,就随他们去吧。我回到家,把情况向家长做了汇报,要家长先睡觉别等了,明天要上班,我反正不上班,让我来等。

夜深了,看电视要影响邻居休息。我关了电视,拿起一本席慕容的散文消磨时间。

看完一篇文章,我就看看时钟,才1点呢,毛坨他们应该开始吃宵夜了吧。

又看了几篇,瞧瞧时钟,2:30了,应该要回来了,我仔细听了听楼梯动静,没有脚步声。怎么还不回来呢?毛坨应该没有喝酒吧,医生有交代的。洋洋他们应该没喝醉吧,他们要开车送毛坨回家,应该不会喝醉吧。

厚厚的一本书,被我翻了一小半,眼睛一目十行地瞅着那些个文字,脑海里想象着毛坨他们一帮哥们宵夜的情景,搞不清文章里说了些什么。抬头瞄一眼时钟,4点了,好困啊。他们肯定喝醉了,开房去了。我也睡觉吧。

一觉醒来,6点了。

看看毛坨的床,空空的,还没回来呀。

我赶紧洗衣服做早餐。

8:30门锁响了,毛坨回来了。哇塞!臭小子你昨晚怎么不回来了呀?呵呵,不好意思了妈妈,会同的好多同学都来陪我们,大家说话说到5点钟啊,维维就在宾馆开了房给我们休息。我自己在外面吃了一碗米粉,妈妈我洗了澡我要睡一会儿去。

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018