注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

迎接毛坨  

2013-07-16 19:36:50|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛坨这几天要回来一趟,因为有毛坨的朋友开车去接,我不必劳驾自己出行长沙,赶紧先行回会同的家做迎接准备。

今天上午买了很多菜,准备招待毛坨的朋友们一起晚餐,还买到了毛坨最爱吃的黄桃。黄桃要6元每斤,好贵啊,两个有6两3.6元,先买回去尝尝,还吃再来买。刚好蓉来电话报告说她也从乡下回来。我当然马上汇报我买黄桃的事。蓉说她哥哥所在村里的一户人家种的桃子和好吃了,只要3元每斤呢。真是个好消息,蓉要他老公晚饭后骑车下乡帮我买,我可高兴了,当即要了10斤。

中午把凉席拿出来洗干净,晒了正面晒反面,生怕放了一年的凉席生出个什么小虫子来。

下午把毛坨的房间桌椅地板又抹了一遍,然后把毛坨的洗漱用具拿出来用开水烫烫消毒。

做饭的时候打毛坨的电话,问他们到什么地方了?毛坨呵呵说还没出发呢,不要准备他们的晚饭,朋友们可能在高速服务区吃。

我只好呆电脑前等待毛坨的到来。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017