注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

创卫迎检  

2013-06-04 13:27:58|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到通知,县领导要来校检查创卫工作。

为了迎检,升旗仪式后,师生们把干干净净的校园又打扫了一遍。

快九点了,我们领命到校门口迎接。

脚站酸了,领导的车终于来了。

领导下车了,校长笑容满面地迎了上去,跟随其后的是支部书记,当然还有副书记副校长主任副主任们。我觉得自己是没有资格跟那么大的领导去握手的,但是又必须站在这里迎接,没办法,就和几个同类项老远地望着,跟随着。把笑肌提起来,巴掌拍起来,恭敬地向领导们行注目礼。领导们视察到哪里我们就跟到哪里。到了操场,领导们在篮球场停下来了,校长站在一个主要领导身边,指点着校园,应该是介绍情况吧。县电视台的陶记者还有教育局的晏记者我们学校的龙记者林记者咔嚓着相机转动着摄影机,复制着电视上看过的无数个类似的镜头。

还不到十分钟吧,领导们要走了,听说还要到县城各个学校看一遍,很忙。

看领导们的笑脸,对我们的创卫工作应该是很满意的。

我们一干人在校门口挥着手,算是和领导们告别吧。

目送小车离开的背影,有位迎接者叹息一声:要是微服私访该多好啊,这样的迎接等待时间比陪同时间还长,我这节课又没了。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017