注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐
GACHA精选

白日梦  

2013-06-25 21:46:15|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的圆妹妹前年调到区里新建的一所学校任主任了,工作忙得老喊不想干了。

      事与愿违的是,去年,她的肩上还多了一份我这样的劳碌职务,更是忙得不可开交了。

      以前再怎么忙,每个月跟我煲一次电话粥是雷打不动的。加了这个职务之后,别说每个月的电话粥不给我吃了,连两个月一个问候都没了。奇怪的是,朋友之间越是不打电话,倒越是想念得慌。

      昨晚竟然梦见了圆妹呢。我梦见圆妹当了校长,我步行几百里去恭贺她,为的是亲自送给她一麻袋毛老爹。她喜滋滋地打开我送的麻袋,大跌人眼镜的却是里面不是人见人爱的毛老爹,而是150个小学生作业本20个果冻!并且作业本发了霉果冻成了臭水!

      一早醒来,梦境还是那么清晰,我连忙抓起手机,把这个梦发给了圆妹。

     上午收到了圆妹的回复:姐姐你这是白日梦!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017