登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

笑谈死  

2013-06-24 21:05:28|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈一天天好起来,这几天能自己上厕所了,还能吃两勺稀饭一勺苹果泥。

昨天下午,为妈妈主刀的朱副院长特意来到病房看看妈妈恢复的情况,我们像小孩子一样七嘴八舌向他汇报着妹妹这几天的一点一滴,朱副很欣慰。妈妈告诉我们,这是个很大的手术,并且是两个手术一起做,朱副说,因为这样的手术是第一次做,如果腹腔镜做完胆结石,接着施行食道裂疝手术有困难的话,就得采用开胸的方法来做,那样风险就够大的了。妈妈说你就别害怕了,什么事情都有第一次,我就来做个第一次吧,我死在手术台上不要你负责的,我的家人不会来找麻烦的,要是我死了,能给你的科研提供有参考的价值也值得呢,放心喽。我问妈妈你这是安慰医生鼓励医生呢还是真的不怕哟?妈妈说是真的不怕,都这个岁数了,死了也没遗憾了。

妈妈说得很坦然,听得我们打哈哈。

病友们啧啧着,老妈妈真勇敢呀!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018