注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

寻觅  

2013-06-02 14:02:25|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莉莉独居已经七八年了,找个好老公当然是议事日程里的重中之重。这几年见了好几个别人介绍的,总是不对眼。她的第一任老公是我们共同的朋友,是上世纪八十年代的高富帅。在儿子十多岁的时候,他们离异了。几年之后,莉莉找到了自己的第二任老公,是二十一世纪初的高富帅。她帮着养大了第二任高富帅和前妻生的女儿后,不知何故,他们又离异了。

后来,朋友们亲戚们都给莉莉介绍了一个又一个别人认为合适的男朋友,莉莉都说不养眼,没有感觉。没有感觉当然就没有戏了。就这样寻寻觅觅好几年,莉莉一晃就和我们一样成了半老徐娘。大家力劝莉莉别老被外貌所束缚,观众看这不倒胃口就行了,关键是要对你好,要爱你关心体贴你。莉莉说可能是前两任太帅了,现在看见不帅的就自己先倒了胃口。我们说也得撒泡尿看看自己了,女人再怎么漂亮,都是昙花一现,人家男的还说不定嫌你老了呢。话不中听半句多,看了莉莉的白眼,我们当然很知趣地不支声了。

前些日子,莉莉说在网上交了个朋友,那人自称是搞建筑的老板,视频上看着倒是英俊高大帅气,五十多岁了,却很显年轻,像是四十多岁哦。言外之意,想进一步了解——见面。据说这人就在我们附近的城市,当然可以打个来回。我和阿梅陪着在网上视频了一次,觉得那人的谈吐还不错,模样儿也很对莉莉的眼。我说网友不可信,还是找身边的或者亲友介绍的安稳些。

我虽然网龄有几年了,网友也有一个加强营吧,但从来没有与哪个网友见过面。现在要受邀去见这么一个异性,还真不敢贸然答应呢。小梅说别人还朋友之间要两肋插刀,我们怎么也得帮她去见见这个人吧。我说是莉莉找男友不是我们找男友,关键是我们亲爱的莉莉要对眼呀。好了,别啰嗦了,我们还是去看看吧,也算长长见识。

逮着个空闲时间,我和小梅带着莉莉的重托,去到那个城市,按照约定的地点,见到了那位网友。

天,这人和视频上的人竟然差别那么大!矮矮的,嘿嘿的,睡眼惺忪的,开着一辆破旧的面的,背着个黑不黑棕不棕的挎包,一件灰色皱巴巴西服,一条浅蓝牛仔裤,一双白色网球鞋,不伦不类的打扮看不出他有多少文化水儿。不过,那眉眼儿和视频中的人还是勉强能挂上钩。我真怀疑电脑上有什么我不曾弄懂的美化人的视频技术。

“咦呀,你怎么只有这么高一点啊?”这是我见面的第一句话,小梅扯了扯我的衣袖,我才咽下第二句话:怎么网上视频那么帅?

在远处的广告牌背后看过来的莉莉的眼光里,这人是不是个老帅哥?

很不对眼,没感觉,再不见网友了。莉莉回来后说。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017