登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

且将杨梅当饭吃  

2013-06-10 16:05:36|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        端午节到了,杨梅成熟了。

       这几天,满大街都是本地木桐杨梅,那酸酸甜甜的味道弥漫在空气中,直教人猛做深呼吸。

       我对杨梅馋得不得了,去年我一个人吃了四箱呢,每箱不是八斤就是十斤吧。老早就盼望着木桐杨梅上市。现在,该是我一保杨梅口福的时候了。前几天,老公的朋友送来一箱木桐杨梅,刚好老公参加高考监考工作去了,几天不回来,身边的朋友没有一个爱吃的,没有人和我分享啊。这东东又容易变质,放冰箱里冷藏最多只能放一天,冰冻了又不好吃,想寄给远方的朋友分享等于空想我乐得独享。

        就这样,我一天到晚吃杨梅,饭也免了。高考期间我除了吃杨梅,只吃了两个馒头两个鸡蛋。

        当我快要吃完那箱杨梅的时候,蓉又给我送来两碗。哈哈,还真是要吃杨梅大餐啊。

        昨天晚上,我吃杨梅吃到十一点钟,一直把蓉给我的两碗吃完了才上床。摸着圆鼓鼓的肚子,咽着酸酸甜甜的口水,安慰着我的胃:千万不要提我的意见,让我且将杨梅当饭吃。

       今天,亲爱的海又给我送来一箱杨梅,呵呵,又是木桐杨梅,那个乌黑的木桐杨梅呀,诱人!吃吧,吃吧,别吃饭,且将杨梅当饭吃!

       刚好今天放假啊,哪也不去,呆家里吃杨梅,且将杨梅当饭吃且将杨梅当饭吃 - 桂桂 - 桂桂

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018