注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

又见鬼来  

2013-05-05 16:19:56|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四月二十七号写过一篇博文《碰到鬼》,写完后满腔的恼怒随风飘去。不曾想,这个鬼变成博名为“请挽救我一命”在四月二十八号又发来消息:“我本来想让你回复我,然后删除清空这里后后结束自己的,可是你都不理,我也想坚持着活下去,不知道会怎么办,总之,不开心!!”。

       看后我哑然。幸好我没有回复,要不然我不就成为他自杀的助推手了吗?又一想,要死就痛快地死去,凭什么要来吓唬我!

        为不再受骚扰,我点击了举报。

        举报后博客没有任何反应,不知网易是如何处理这样的举报的。

       是不是被举报了的博客就会被网易删除呢?我想看看这个博客还在不在,进去一看,还是那个博客,和原来一样的。不禁纳闷。

        荷雨提醒我要我把鬼拉黑。这个应该是个好办法。记得以前也被一个不良博友在留言栏里骚扰过,当即点击了打入黑名单,从此果真没有见过此人。然而在消息栏里怎么也找不到黑名单。我就到博客设置里去找,总算找到了这样的设置,赶快去把鬼的博客地址复制过来打入黑名单里去。可是,电脑显示,这个博客地址不存在。怎么回事呢?明明是个博客呢,怎么地址不存在?怪了。

        四月三十号,这个鬼又变成“世态炎凉”(还在后面打个括号注明“相约自杀”)给我发来消息:“你来过为什么不回话,请不要这样好吧,你也是有孩子的人,哪怕回一个字,我及时要清空这里的,不要多心,记得回,谢谢。”。彬彬有礼中软硬兼施。真是此有此理!这样的人快点死了才好,免得还去骚扰别人。

       就在我敲击这几行文字的时候,消息灯亮了,一看,怎么鬼又来了?这次的博名变成了“萧萧暮雨子规啼”,消息称:“朋友您好,请给我发一句话或一个字都可以的,不要多心,这里完全变空的那一天夜晚,就是我踏上黄泉路的夜晚,我不想发消息打搅您和任何人,请看到后来一个回音,我发了几次了,不知道您怎么了,请给我回一下,谢谢您”。小样儿,我才不发呢,死去吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017