登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

压力  

2013-05-30 10:35:44|  分类: “普图”工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        就在我倚老还没有卖老的时候,适逢迎接普图工作检查,省级的啊。有什么着急的呢,反正要退休了,马马虎虎过得去就行了,就算查出有什么不周到的地方,我只要死猪不怕开水烫,领导也奈何不了我了。把我调到乡下去,人家要的是骨干和精英,一个老太婆是没人要的。降我的职停我的薪也犯不上。勒令我退休,倒是皆大欢喜。

        可是这次开了普图工作迎检会,才知道远不是我想的那样简单。局里已经把这项工作纳入年终考核目标管理了,自己这一块工作要是打了折扣,就不只是自己这张老脸拉不拉得下的问题,而是关系到单位的整体利益。这和株连九族差不多,亚力三大哦,可不能掉以轻心啊。

        更不妙的是,在会上,我们亲爱的贺副局长,当着全体图管员的面,撂下了一句:你们有什么不懂的就找某某某!

        这某某某当然是我的大名了,工作还没做好,领导就给我戴了顶高帽子,真是羞于见人了,怎么敢公开我这大名呢。亚力山大可不是亚力山大了,不敢调侃呀,压力三大才硬道理。

       面对压力,还是拼上老命,乖乖地做完这项迎检工作吧,别把领导的后脑壳给打破了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018