登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

中午  

2013-05-28 12:31:02|  分类: “普图”工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匆匆把昨天没有编完目的图书输了机上了架,把六一要用的奖状准备好,已经到了第三节课了。

匆匆到食堂吃了盒饭,上午放学时间即到。

紧张忙碌的中午班不容你多喘口气,又要马不停蹄了。好羡慕别人中午能小睡一会儿,哪怕一分钟。

其实也没谁来监督我,只管关了门找个借口休息去。

可是,看到孩子们渴望阅读的眼神,怎么也不忍心。

心太软,只能亏待自己了。

没几分钟,阅览室坐满了看书的孩子,检索处也晃动着查卡的小脑袋。

看到这么多的孩子专心地看着自己喜爱的书,觉得自己的付出还是值得的。

所有的不平,所有的辛苦,都像女人生孩子,忘了,所有的痛。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018