注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

班主任好辛苦  

2013-05-26 10:32:16|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六早饭后,阿畅没事,陪同我去校办事。

才进校门,就听到有歌声乐曲声欢笑声。原来是很多班主任在为庆六一活动的文艺节目搞排练。

科教楼前,幼儿五班的茶花老师,带着一帮小天使,在那里“小鸟在前面带路……跳啊跳啊,跳啊跳啊……”。

百米远的大操场主席台上,一年级的海兰老师领着一群小天使,舞着大红的灯笼,蹦着跳着。她自己的女儿扁着嘴很不高兴地站在她的背后,似乎在怪妈妈冷落了自己。

主席台的右侧台阶上,还有一个班在舞着,距离太远了,背影不熟悉,看不清是哪位班主任。

教学楼二楼三楼的走廊上不时有跳跃着的孩子进进出出,看来还有很多班级在教室里排练着,等着去主席台熟悉场地呢。

天气好闷热,老远就能看到班主任和孩子们擦汗的动作。

我们来到我的办公室,准备打开电脑做图书输机工作,楼上蹦蹦蹦蹦的声音吵得我们难以记住图书信息,半天输不了几个字。怎么回事呢,忽然想起楼上是舞蹈室,莫不是有哪个班在排练节目?我们来到五楼一看,果真,是一年级班主任莉莎在领着孩子们排练呢。

中午出校门时,碰到粟华进来,我搭讪说还在排练呀?她说一早就到排练了,现在还得做道具。

我们的班主任,好辛苦!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017