注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐
GACHA精选

路上听到的趣话  

2013-05-02 22:37:04|  分类: 笑话转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         晚上到超市买了点菜,路过四岔路时,迎面一位妇人跟我后面的一位妇人打招呼道:“唉哟,门呆的股雨(这么大的雨),做么果子嗑咯(到干什么呢)?”

      后面这位妇人答道:跟老儿吵噶架(和老公吵了架),到影剧院门桥(桥为方言口的意思)站噶带个雅滴(站了这一晚上),一个人都冇(没有)来拉我的手。

       迎面妇人说:你带骨样子乃过来拉你的手呢(你这个样子谁来拉你的手呢)?要把面记(脸上)擦点白色的粉粉,眉毛要涂点黑的,那就有人来拉你的手咯。

       后面妇人答:哎呀,拓(被)老公气得很,忘记打扮噶,怪不得冇吸引到牙(野)老公。

       她们这样的打趣,笑得我们路人打起哈哈来。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017