登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

改裙子  

2013-05-19 21:17:38|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气预报说从明天起,气温将上升到30摄氏度呢,那不是夏天的气温吗?趁周末,赶紧清理一下衣柜,把夏天的裙子翻出来备穿哦。

今年好像流行亮丽的翠绿橘红桃红,从柜底翻出那件前几年玲玲送给我的翠绿色中袖衬衣来,好像还能对付一夏。把那条秋裙上的浅黄色链子腰带系上,不就是一款新夏装了么?不用动缝纫机不用动剪子,稍微搭配一下,真划算。省银子哟。要是早晨天气凉呢,还可以搭上一件白色的坎肩或者那个皮草小马甲。前两年买的那条长裙还没穿过几次的,那时太潮了,在我们这个小县城不好意思穿。今年肯定特潮,正好拿出来穿咯。我老人家最有远见的是,这条连衣长裙是两用的,裙子的内部中端,有八个预留的吊孔,把裙裾内侧暗藏的小吊绳向内綄,一一穿过吊孔扎起来,就成了一条短摆连衣裙。呵呵,衣料也是流行的软软的飘逸的那种雪纺,那时才花了四百多元,至今已穿了三年,还像新的一样,真好!丽丽不是给我一条她穿小了的暗花连衣裙吗,放哪里去了呢?那不在柜子里挂着吗?穿一下试试。嗯,嗯,还不错,稍微大了点儿。大了好办,打开缝纫机,哒哒哒嗒嗒嗒,前缝两路后缝两路,三下五除二,大小正合适!今年的裙子要么老长的要么短至膝上,这条裙子长及膝,不时尚呀。咔嚓咔嚓,剪子一动,不就短了三寸吗?长短也合适了。

忙碌了半天,穿上劳动成果,照照镜子吧。

镜中人,让我和你——裙装同窈窕,目光共妖娆。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018