注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

与时俱进  

2013-05-10 19:49:56|  分类: 笑话转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(转)十八大闭幕了,王书记回到办公室,命秘书取下墙上的 条幅“凭阑观涛”“温故知新”,换上了“好好学习”和“奋发图强”。办公室主任请示如何贯彻落实十八大精神? 书记随手批了八个字: 淡出“江胡”,专心学“习 ”。并赋诗一首:世代相习近平常,家国当存立刻强。几度霜花逾正声,一朝春水涨德江。登高再望流云山,涉险更识岐山王。雁阵空传张高丽,不见孤帆入汪洋。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017