登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

简短的会  

2013-04-26 10:16:19|  分类: 工会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家被通知到局五楼会议室参加湖南省校务公开工作视频会议。

        我以为这样的会议肯定也是主题曲进行完毕后,这个领导说几句那个领导说几句,没有三个小时下不来,开到六点多就吃桌席咯。中午我就做了两手准备,万一本校的会没时间参加了,自己想提议讨论的工作就只能委托这个讲一点委托那个讲一点,还把家人的晚饭准备好了。

        会议是下午三点开始,还不到三点,参会人员就到齐了。局长在视频会议开始之前来做了两点指示,时间不过三分钟。

       三点钟视频会议正式开始。主持人宣读会议议程,第一个议程是宣读全省校务公开先进单位和先进个人名单,宣读完毕没有当场发奖,说的散会后到指定的办公室领取,这里就节约了二十来分钟。第二个议程是四个先进单位代表典型发言,发言者也是直奔主题没有一点口水话。第三个议程是省教育厅领导王柯敏做重要讲话,也很简洁,十来分钟就讲完了。最后是主持人肖国安总结发言,五分钟讲完。

        整个视频会议只有一个多小时就结束了。

        我们以为视频结束后,这里的领导还会每个人再来几点强调。没想到只是主席站起来说了一句“散会”。大家一时还反应不过来呢。懵了一下才欢欢喜喜走出会议室。

        真好啊,还不到五点,也不用大家一起吃饭!没有车返校的抓紧时间搞采买,赶得上车回校的赶紧去搭车,附近学校的赶紧回校处理自己的工作。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018