注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

活动后的反思  

2013-04-26 22:25:17|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每年要组织教职工开展三四次娱乐活动,每次活动都不想与以往的活动雷同。这是我们自己折磨自己,所以搞一次活动我们几个人就要辛苦一阵子。从活动的设计到各个环节的准备,方案修修改改好几遍,演练反反复复好几天,总想出点彩,多给老师们些快乐。

        今天的“你表演我来猜”趣味猜成语活动,虽然总共只有四十分钟,但大家玩得特别尽兴,精彩的表演紧张的思考贼眉鼠眼的投机取巧,整个过程笑声不断欢乐连连。尽管我们认为准备得很周密了,还是有不尽人意的地方。

        一是裁判人员少了,忙不过来,加之活动精彩不知不觉被分散了注意力,时不时有人钻空子偷看答案。好在老师们宽宏大量,没有谁对我们裁判的失误斤斤计较。以后如果分组搞这样的趣味竞赛要考虑交叉监督。

        二是忘记准备摄像机了,只带了个卡片机,照的相片又只有两个组的,还有六个组一张影子都没有留下,不知是工作人员的疏忽还是我的相机有问题。那么多精彩的镜头没能留下,好可惜的。好在有粟春红老师自己带了个相机拍了些,弥补了不足。

       

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017