注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

碰到鬼  

2013-04-23 19:45:58|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月19日有个人要求加我为博友,并且推荐他的第一篇日志给我看。我和平常一样,来者不拒,感觉不好再踢。

        点击了同意添加后,我就开始看这个人的第一篇日志。我以为是个什么文学爱好者写的什么美文呢,其实是一篇祈求资助物品的文章,意思是说他大学毕业后找不到合适的工作,想通过卖唱维持生计,但是没有卖唱的设备,就在这篇博文里列举了所需的一二三,要我给其支援,使其能卖上唱。还在消息栏里发给我一个消息:姐姐,看了我的日志后请帮帮我好吧,我一定还恩和报答你的恩助。

        我想,年轻人想卖唱为生无可厚非,要这些设备的话,凭自己的力气随便做些什么都能赚到的,或者先跟家里人借点赚了钱再还也是个主意,凭什么来网上跟陌生人祈求呢。我自己都困难得要死,全靠亲朋好友的爱心在维持日常开支,哪有什么能力资助他。搞不好是个骗子。没有证据也不好说人家是骗子咯,既然加了博友,还是以诚相待吧。所以,我就把自己的困境如实相告,说明爱莫能助的原因。

       这人马上回复我:哦,姐姐,你家里怎么了,那尽快把家里的事理顺,没关系的,你照顾好自己和家人。

       看了这样的回复,感觉他还是个知情达理的人。就忙自己的工作,忘了这件事了。

       4月20日晚上打开我的博客,消息闪烁,我一看,又是那个刚加的要卖唱的博友发来的消息:朋友,对不起了,我赶明天就把博客删除空了,然后烧掉一切,疯笑着投江而去了,或许阴间没有孤苦无助,我真心希望你健康幸福!

        乖乖,在我这里没有筹到他要的音响设备,就要投江去了啊,他要是死了我不成了见死不救的罪人了吗?静下心来一想,这样脆弱的人死了就死了呗,不值得我同情。这样的人不理也罢,理多了还给自己添麻烦。忙自己的工作去吧,端紧自己的饭碗要紧,要养家糊口呢。

       昨天忙得要死,没有上网,刚才抽空来到博客里,又有消息闪烁,打开一看,是个陌生人,昨天发给我的,问我有几个孩子。哪个无聊的人吃饱了撑的,问我这样的问题是什么意思。不理他。仔细一看,除此以外,还有一条消息,也是个陌生人,今天发给我的是四个问号——碰到鬼了!看那图标,好眼熟,就是想不起是谁。仔细看看博名,就是个那个要卖唱的!虽然改头换面了,但是,换来的那个面儿还含有卖唱的痕迹——原来是20号就投江了那个人啊!他不是把博客删除空了烧掉一切疯笑着投江去了吗?还说阴间孤苦无助呢,还真心希望我幸福呢。莫不是这个人在阴间变成鬼了,阴魂不散啊,还给我发来问号,是不是问我他像不像鬼?

        我老人家为了不被这个鬼吓死,要是还见到这样的消息,就只好举报了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017