注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

买的是站票  

2013-03-31 17:25:25|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早去买晚上的回程票。1473次或者2011次,都是空调快车,从怀化到回头只要12.5元。

        我看了一下电子屏幕,那里显示着最近一周各次旅客列车的车票出售状况。

        糟糕的是,我想买的这两趟车都只有站票了,从今天直至四月七号。

        怎么出行的人这么多啊,以前下午来买晚上的票都能买到坐票的,现在连第七天的坐票都没有了。

        但愿是我眼睛太近视,没看清楚咯。

        很快就轮到我买票了,工作人员告诉我,早就没有坐票了,能买到站票都不错了。哦,原来我没有看错啊。

        哎,怎么穷人这么多哟。

        我只好买了三张站票。反正白天还有事必须晚上回去,反正只有七十分钟的车程,就当晚饭后站七十分钟锻炼身体了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017