注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐
GACHA精选

坐火车真划算  

2013-03-30 20:11:18|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在什么东东都涨价,但是,我们这里的一趟火车却从三月十号起还减少了几毛钱。那就是从怀化到通道塘豹的那趟慢车。会同到怀化的这段距离原来要五元五角钱,现在只要五元钱了。一百公里的路途,五元钱两个小时就到站了。真划算哦。

        要是坐汽车的话,不算两头的的士费,一个人光一趟单程就要37块人民币哦,加上两头的的士费就是54元呢。今天我们四个人坐火车,两头的的士费加上火车票的钱,总共才32元。

       这趟火车是我们穷人的火车。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017