登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

谁求谁?  

2013-03-28 13:46:39|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         她是八十年代就下岗了,因为老公有个旱涝保收的工作,并且有很体面的职务。她就一直没有找工作,跟着老公吃共产党的。她最大的能耐就是运用关系学,谁和谁是连襟谁和谁是同学朋友,每个人的关系都在她的掌控之中,能耐大得令人咂舌。

        我一朋友的亲戚有个事眼看着没指望的,通过她的运作,起死回生了。可是我朋友也被她随后的索要勒得脖子生疼。我就再不敢要她帮忙了。

        去年她帮她干儿子找了个好工作,今天上午跟我说想帮干儿子捞个职务干干。

        我当然相信她有这个本事。我问她运作得怎么样了,她说已经做了初步的交涉,今天中午和某局领导吃饭。

        快到中午了,我要她挂了别说了,抓紧时间去请吃。她说没事,还早。人家还没下班。我说你求别人你得先去店子里迎候人家呀,怎么等别人下了班你才动身呢。她说要他们喊我我才去。我就奇怪了,你有事求人,怎么还是别人喊你吃饭呢?

        嘿嘿,这个你就不懂了吧,你这个教书匠!虽然是我求局长,但是,局长还得求我的某某(她的一个姐夫),我的某某想撤他个局长还不是吃一口蕨菜那么容易?所以看似我求他,实际上是我给他表现的好机会!

      呜哇!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018